Жара...

Жара выжимает мне душу как мокрую тряпку,
На белых страницах разводы соленой воды.
Жара разрешает свихнуться и спеть под трехрядку,
Гитара не в голосе, но, в этом нету нужды.
Любая кастрюля сойдёт для вишнёвого сока
Твоих жадных губ, что кипят на плите без огня.
На озере дымном вовсю полыхает осока
Созвездий моих, где ты напрочь забыла меня.


Рецензии