Коллективу Стройучастка

Мы с Новым годом Вас сердечно
От всей души хотим поздравить
Обиды нету: на сегодня
Не всем дано всем миром править.

Здоровья, счастья Вам, удачи,
Решать сложнейшие задачи
Снабженья тарой и теплом,
Не оставляя на потом.

Чтоб жизнь была светлей и краше,
Нужна нам всем работа Ваша.
Чтобы дома росли грибами
Под серебристыми дождями,
Чтоб люди чаще улыбались,
Детишки радостно смеялись,
Спасибо и поклон земной
Наш стройучасток дорогой.

А.В.Л
(2004 г.)


Рецензии