бусы

на опушке лесной
между елок, берез
солнце бусы свои обранило.

порвалась у ней нить
и посыпались вниз
драгоценные бусы- рубины.

вот и смотрит оно
чуть прищурив глаза
куда там бусы ее закатились?

не понять ей того
что прикоснувшись к земле
в землянику они превратились.


Рецензии