***

Я безумно тебя люблю!
Так любить никто никогда не может:
Целый мир для тебя сохраню,
Лишь бы сидеть с тобой рядом...
О, Боже!
Помоги сохранить то чувство
И навсегда только с ним прожить,
Я тебя никогда не забуду,
Сделай так, чтобы и он не забыл.
Лишь для нашего мира гори
Лучик солнышко самый яркий,
Помни, лучшее оно впереди
Позади лишь упреки и тайны.
Никогда, никогда не зови, не кричи, не пытайся
Просто смело вперед иди,
Я с тобой,
Я всегда в одночасье.
Берегом мнимым меня возомни,
Только помни, никогда не думай.
Всё, что было уже позади
Главное, что сейчас с тобой,
Береги.

Октябрь 2014


Рецензии