Семёнычу!

Родился мальчик не простой
 С такою «тонкою» душой

 «Изнежен» круглый кулачок
 Сломать он может пятачок

 А у Олегыча в хлеву...
Ребята больше не могу!

В руке стакан уже кипит!
 Семёныч радостно глядит

 За ушки мы его возьмём
И вместе все ему нальём

 И мёда, и вина, и браги
Чтоб не мешали нам овраги

Обнимем радостно в засос
Ему от нас большой поднос
Улыбок счастья целый воз

 Здоровья, мира и всегда
 Свети ему счастливая звезда!


Рецензии