Прошла по лёгких

Прошла по лёгких
Сигаретным дымом
Замерла
Щекотала глотку
Под пледом мягким
Спрячешь водку
С горла глотнешь   
И ляжешь спать.    
Я и не думал...
Что пьяной,
Свысока посмотришь
И скажешь с похмелья
Ну как ты?
Пора всё менять 
Ну,не поминай лихом
Ложись.
Тебе завтра рано вставать.
Нагреется чайник,
В термос чаю налью
В жаре записку
В четыре слова напишу
"ты была бесконечная"
               PS:Я вру.
Местами гуляю
Местами бегу
Бездомных с термоса
Чаем пою.
Улица Ленина.
Электричка.
Галдёж.
Посмотрю
что за день - другой запоёшь.
За спиною рюкзак
тень за спиной.
В рюкзаке пять спичек
И фото с тобой
На память оставил.
Хотя,разорвал
Надпись на фотке твоей поменял
"Я.ЕЕ.ЗНАЛ"
И вот она жизнь 
Надышаться пока.
Но потом опять
Пройдёт по лёгких
Она
Та кто сводит с ума.    
 
 


Рецензии