Шахматное поле

Порой жестока с нами жизнь
И свеч игра порой не стоит
Судьба заносит острый меч
Над нашей буйной головою

Фигуры шахматные мы
И жизнь как шахматное поле
Мы каждый день ведем ходы
На поле жененных историй

Шутя,играем мы с судьбой
Идя по лезвию кинжала
Не дорожим мы головой
И смерть встречает у причала

Играет время против нас
И жизнь порою без прекрас
Бежит стремительным потоком
Мы возвращаемся к истокам.


Рецензии