Если можешь - не будь!

Если можешь не быть - не будь,
У поэтов тяжёлое бремя,
Если можешь забыть - забудь,
Лишь стихам посвящай своё время.

Путешествуй, люби и пиши,
Потеряйся в мерцаньи прохожих,
Вот изнанка проклятой души.
Вопреки на тебя не похожих

Раздувай свой могучий живот,
Словно ветер пиратские флаги,
Новый мир с нетерпением ждёт
Карандаш и клочок бумаги.


Рецензии