за всё надо платить кашалот

картинка из инета

полосатый кашалот
выпустил фонтанчик
я спросил - куда плывёт?
кашалот раззявил рот
средний палец вверх поднял
этим самым показал
то что каждый лох поймёт
девочка и мальчик

это был последний лот
следующий нескоро
тает точкой самолёт
в космосе простора

муха на стекле сидит
чешет крылья лапкою
я конечно не бандит
но стукну муху тапкою

на крючок её скорей
и закину удочку
чтобы клюнул бармалей
дудеть буду в дудочку

вот всплывает озорник
со своим фонтанчиком
суну фигу ему вмиг
фигуру с третьим пальчиком

тут заплакает гигант
заскулит прощеньеце
добрый я как элефант
орден на груди и бант
дам ему печеньице...

но скажу - бесплатно кит
не присядет чирей
ты старик теперь должник
с тебя рыбий жирик.


Рецензии