Ты моя любовь

Перебирая мысли, я жду тебя одну,
И думаю о жизни, ведь шла она ко дну.
Но ты все изменила, ты подарила свет,
Навек меня пленила, и выхода мне нет..
Я научился верить, я научился жить,
И чувства не измерить, и чувства не убить.
Мы будем вместе знаю, и в счастье, и в беде —
Я без тебя страдаю, все мысли о тебе.

Я жив из-за тебя и счастлив бесконечно,
Тебя одну любя, я проживу так вечно!
Разделим пополам весь мир, на: я и ты —
Нам не нужны слова, нам не нужны мосты.
И мне плевать на всех, мне только ты нужна!
Мне слышать бы твой смех, ты для меня важна..
Делить с тобой рассветы, и провожать закаты,
Дарить тебе цветы, и быть с тобою рядом...

Ты моя любовь я это знаю,
Я без тебя один и погибаю...
И тянет лишь к тебе, тобой дышу,
Я только об одном тебя прошу —
Не уходи...останься на мгновенье.
Нас унесет любовь с тобою по теченью!
И в нашем с тобой мире останемся вдвоем,
Мы будем просто вместе, зубудем обо всем!


Рецензии