Моя мечта

Ты знаешь все прекрасно сама
Твой образ меня плавно сводит с ума
Мой горизонт–все мой мысли лишь о тебе
Об одной, простой

Ты героиня всех моих снов
Чтоб описать любовь мне не хватит слов
Ты просто улыбнись, прочитав письмо
Об одном, простом

За окном снова дождь весь день
А вставать нам куда-то лень
Будь для меня всегда просто собой
Одной, такой

Я буду вечно тобою жить
Никто не в силах чувства затушить
Ты для меня мой лучик солнца по весне
Моя, мечта


Рецензии