Ведь рождены они, чтобы сиять,

Среди парсеков и параллельности миров,
Энергий, владык всех жизненных даров.
Лишь души были в высшем измерении,
Идя на землю, были там в томлении.
Им предстояло погрузиться в прах,
Пройти через соблазны, может крах.
Ведь рождены они, чтобы сиять,
А на земле, свой свет, другим отдать.
Чтоб их на небе свет горел во веки,
Текли на землю, душ тех,- реки.
Чтоб в измерении своём сиять всегда,
Во прахе пребывать, им стоило труда.
Не все справлялись, видит Бог.
Не все вернутся, вот жизни их итог.
Но их насильно ведь не посылали,
Ведь сами души, выбор этот взяли.
Но свет души, растратили в пустую,
Здесь на земле, войдя во тьму густую.
Ведь свет во тьме, в пустыни как вода,
Не заходи ты вглубь и береги всегда.
Зашедшим же, как фляга или факел будь,
И о сиянии любви в душе, ты не забудь.
Энергии тебя тогда окружат и послужат,
Со светом из души, они ведь дружат.
И вот душа, вселенною летит домой,
Путь победителей, возможно твой.


Рецензии
Очень интересное произведение, литературного творения!

С почтением Масч.

Анатолий Масч   30.07.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
С детства интересуюсь философией и смыслом жизни, философию изучил, смысла так и не понял)) только догадываюсь))
Всех Благ! и Радости!

Николай Шу   30.07.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.