Счастье дурочки

Вы знаете, о чем мечтает девочка,
Вон та, скромняга с прыщиком на лбу?
Не о святой любви мечтает дурочка,
Что с кипой книг стоит в углу.

Мечтая стать Лолитой Набокова,
Желает поцелуев в шею страстных.
Ждет принца она своего одинокого,
Для встреч чуть любовных и частых.

Ей не нужны толпы глупых подруг,
Не нужна дорогая одежда.
Она замкнулась в себе. Вдруг,
Видит, идет ее человек-надежда.

Видит парня, ему двадцать семь,
Брюки, рубашка, галстук, часы.
Она точно сошла бы с ума совсем,
Если б он прекратил её ужасы.

Он идет прямо к ней, улыбаясь,
Она затаила дыхание,
Закрыла глаза, и в мечтах  раздеваясь,
Видит конец их свидания.

К дурнушке парень подошел,
Прижав ее к стене, сказал:
«Сегодня в 5 у бара “Шелк”,
Я нам там столик  заказал».

Он улыбнулся и ушел,
Закончилось ненастье.
Неужто он с небес сошел,
Тот парень – парень-счастье.


Рецензии
Красная Шапочка и Серый Волк
встречаются вечером у бара "Шёлк"...))

Энди Белл   27.05.2017 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.