а мой дождь наверно странный

- Сирень за окнами.Это ведь когда-то было...

Эдуард  Мухаметзянов  раёкъ Остановись возле света

А мой дождь наверно странный.
Я в глаза его глядел.
А мой дождь такой нежданный.
Падал,плакал...шелестел.

А мой дождь опять кружился.
А мой дождь опять в мирах.
И над сердцем серебрился.
И...зашепчет на глазах.

А мой дождь...а это лето.
А мой дождь...а этот звук.
Среди дали,среди света,
Ты опять упал у рук.

Ты опять упал устало.
А мой дождь опять один.
Твое сердце задрожало.
Среди шепота равнин.

А мой дождь наверно тихий.
Серебристый,не такой.
Шепчет возле повилики.
И зовет меня...с собой.

И зовет меня с простора.
И зовет меня с полей.
А мой дождь заплачет скоро.
Принесет мне журавлей.

Принесет одно мгновенье.
Вот опять дожди звенят.
Вот опять дождей круженье....
Вот опять упали в сад.

Все опять.Как будто это,
Будет вечность....но другой.
Сад стоял за дымокй света.
И шептал...-Твой дождь святой.


Рецензии