Так звони!

Так звони же скорее,звони!
В трубке слышать хочу я твой голос,
Пролетают,как соколы,дни,
И обида моя раскололась.

Увлекусь разговором с тобой,
И поплачу с грустинкою в трубку,-
Тебе трудно наверно одной,
Ну а я не бросаюсь на юбку.

Я мечтаю довольно давно
Встретить женщину мне непростую:
И с тобою давно решено,-
Я на "допжность" жены атакую.

           03.10.2002г.


Рецензии