Вроде фантазии

Ты однажды взглянешь в окно,
Когда будет уже темно.
И послышится невзначай
Тебе чей-то тоскливый лай, —
То душа моя будет звать
Тебя, чтобы пришла обнять...
Ты услышишь звериный вой,
Когда буду чувствовать боль,
Когда боль будет гложить так,
Что всю жизнь окутает мрак,
И туман скроет все вокруг,
Поселив нас в замкнутый круг...

--------------------------------------------

Ты однажды взгляни в окно,
Когда будет уже темно.
И не вслушавшись невзначай
В чей-то очень тоскливый лай,
Ты приди просто так обнять
Меня, чтобы не потерять...
Стихнет жуткий звериный вой
И пройдет неземная боль,
Теплый луч проберется сквозь мрак
Нипочем любой станет страх..
Все укутает солнце вокруг
И покинем мы замкнутый круг...


Рецензии