К морю

А у нас сегодня дождик
Льет с утра, как из ведра...
И стоим мы у окошка,
Ох, ненастная пора!

Но поедем снова к морю!
Ветер, дождь, да все одно...
Воздух чист(нет, скажем зною!)
Все прекрасно все-равно!

Там, на море, бриз чарует,
Сосен чудный аромат
Вдохновляет и волнуют
Волны, мчащие вразлад..


Рецензии