Успейте сказать самым близким Люблю!

Успейте сказать самым близким:"Люблю!"
Ведь возможно, оно спасет от напасти...

Успейте сказать самым близким: "Люблю!"
Через боль и обиду, через мрамор в груди.
Успейте набрать и услышать гудок,
Который чуть позже станет дном в океане.

Успейте почувствовать дыхание рядом,
Запомнить навечно его четкий ритм,
Помнить, когда на душе станет гадко
И повторять полюбившийся ритм.

Успейте любить невзирая на зло,
Ответом любовным скрывайте обиду,
Ведь главное в жизни — любить без причин
И вечно в ответ навсегда быть любимым.

Успейте навечно запомнить желанья,
Которые связанны крепким узлом.
Успейте потратить объятий старание,
На тех, кого любишь всею душой.

Успейте сказать самым близким:"Люблю!"
Ведь возможно, оно спасет от напасти...

24 июня 2015
Стихотворение посвящено смерти очень важного человека в моей жизни, человеку, который научил меня чувствовать, верить, любить и говорить об этом.
Бабуля, ты навечно в наших сердцах. Я тебя люблю!

Исправления 08.10.2015


Рецензии