С тобой душа моя

Стояли мы с зарёй сгорая.
Где-то забыв ключи от рая.
Ушёл ты молча не прощаясь.
С собою душу забирая.
Ушёл не оглянувшись
 Не оставив взгляда.
Стою открыта ,
Всем ветрам на радость.
Была любовь светла как свет.
Горела нежностью и страстью.
А ты ушёл в пустой рассвет.
Оставив дверь открытой настежь.
Ты шёл решительный, упрямый.
И с криком чаек замирая.
Тебя прощала молча я.
С тобой теперь душа моя.


Рецензии