***

"Железнодорожная
Железнодорожная станция
Железнодорожная станция Кунцево
Следующая станция Кунцевская
Следующая метро Кунцевская
Уважаемые пассажиры, держитесь за поручни
Уважаемые за поручни
Осторожно двери закрываются"
Закрываются двери
Женщина с челкой
Нагая и блеклая
с челкой
"Не стойте
Не стойте близко
К краю тротуара"
К краю
К раю
В рай стадом не войти,
поэтому держитесь за поручни.
"Уважаемые пассажиры
Дальше не идет
Просьба выйти"
Выйди - не иди.
Дальше не иди.
Выход дальше.
Ходи.


Рецензии