Счастье

Совсем недавно у меня возник вопрос.
Наверное,возникает он у всех...
А что такое счастье?-
Парадокс,но точного определенья нет.

А счастье-в счастье близких и родных,
В возможности детей своих обнять,
Чтоб быть счастливым,счастье делят на двоих,
Ведь по-другому его точно не понять.

Большой уютный загородный дом,
Лохматый пес и звонкий детский смех,
Камин и пляшущее пламя в нем...
А рядом твой любимый человек.

Сменяются приоритеты и мечты,
А взглянешь с высоты прожитых лет,
Понятие о счастье-вдруг заметишь ты
Давно уж не меняется из века в век.


Рецензии