Листва в пыли и в мороке природа...

Листва в пыли и в мороке природа –
Июль, июль пощады не даёт!
И тело изнуряемое пьёт,
И жаждет изменений время года.

В зените солнце, в поле – сенокос.
За полем – лес, спасительные тени.
Передо мной – созвездия растений,
Межгалактический полёт стрекоз.

Здесь – целая Вселенная с цветами
И звуками, в которую влюблён
Я был бы, но сегодня водоём –
Единственный предмет моих мечтаний.


Рецензии
Браво, Микол! Весьма достойно!

Александр Николаевич Бабенко   31.07.2016 11:27     Заявить о нарушении