Мир так мал и безбрежен...

Я жду, когда сядет солнце,
Я жду, когда кончится день.
Столба всё растущая тень
Коснулась уже колодца.

Звенит ошалелый комар.
Воздух тягуч и нежен.
А мир так мал и безбрежен,
Или всё-таки мал?…


Рецензии
Он большой, Серёжа. Но такой беззащитный...

Елена Вайт   29.07.2016 21:05     Заявить о нарушении