поэзия 0

покажи мне дорогу назад,
чтоб успел дать по тормозам.
туда где идет снегопад
там где оттаивают наши сердца

под музыку тикает пульс .
убери свои руку,я задохнусь
болью с ароматами чувств ,
в этом сладком тумане тону .

мечты разбились о камень
упав со мною на мрамор
в место смерти фантазий .
старый воздушный замок

моё спасение в алкоголе
Моя богема это градусы горя .
я святыню воздвиг на море
огромный алтарь рукотворный

строил из себя личность .
закладывая фундамент кирпичный
но дом сгорел как спичка
всё закончилось,так лаконично .

потухла лампочка моей идеи
жизнь как последний день Помпеи .
я захлебнулся мечтами о небе ,
когда меня растоптали о землю .

мои последние выдохи воздуха
предсмертные хрипы обреченного
толпою большой приглушенные
последние чёткие возгласы .

милая,потянись за мною в воду
смотри,какой океан свободный
смелее,снимай же оковы
и прыгай ко мне,в волны

пускай розовый кит унесёт
в безграничное поле звезд
на кладбище детских грёз
туда,где начинается космос...


Рецензии