Ложь не бывает во благо

Ложь во спасение - лишь оправдание
Благо от лжи никогда не бывает
Ложь - это горе, проблемы, страдания
Ложь только зло - все это знают
Красивые фразы, полуправда, ошибки
Оговорки, фальшь, неискренность слов
И очень обидно при этом видеть улыбки
Когда за неправдой не видим мы слез.


Рецензии