Дайте мне комп поднимите мне веки

Дайте мне комп, поднимите мне веки,
Я разглядеть всё хочу и узнать:
Что же такое сидит в человеке…
Можно увидеть,
Но трудно понять?
Сможет ли он этот мир обустроить
Сможет ли выжить, его не убив,
Чтобы опять ни остались те трое…
Вечный надёжнейший императив*…

*Поступай так, чтобы максима твоей воли в любое время могла стать принципом всеобщего законодательства


Рецензии