торопиться не надо

Тут не надо торопиться
и опаздывать нельзя,
выбирать момент учиться,
пожелаю всем, друзья.

Приступаем к тренировкам,
закрепляем навык свой,
лишь такая подготовка
выиграть поможет бой.


Рецензии