Просто так должно быть...

Человеколюбие, доброта и скромность … ,

Вот православия - ЧЕРТЫ !!!!

А всё, что чуждо - это всё же гордость!

Здесь, очень значемы СОЗДАТЕЛЯ - мечты !!!


Да, не мечты ведь это вовсе …  А реальность!!!

ОН, создал МИР такой как нужен ВСЕМ !!!

И мы, все в нём … , как и прочая ” банальность “…,

Не созерцатели, а ИСПОЛНИТЕЛИ ВО ВСЁМ !!!


Текут года … , века … сменяя поколенья … ,

Мы оставляем след беспечности своей ,

И как ты не греши … , но всё таки сомненья,

В бессмертности души не обретут покой !


Лишь, только - ВЕРА ! ИСТИННАЯ ВЕРА !!!

Поможет нам и здесь … в последствии и ТАМ !!!

Не забывайте это люди  -  МИРА !!!

Ведь мы - ИДЁМ по “ ВЫБИТЫМ СЛЕДАМ ” !!!


Тернист возможно будет путь …? Не знаю ,

Но гнать остаток дней - не стоит поспешать … ,

Господь наш БОГ про нас - РАСПОЛАГАЕТ !!!

А нам дано - лишь ТАК! Предполагать !!!


Но всё равно …, Отбросив все сомненья,

Что в сущности своей мешают созидать … ,

Идти в перёд,  в режиме  песнопенья ,

И шаг за шагом - ХРАМ свой - создавать !!!



В душе, конечно же своей! Не в "бездне" … ,

Нам ощущать её с рожденья, ведь дано!

И как там сказано? По моему, что с песней?

Нам строить и жить … Ведь - ТАК ЛЕГКО !!!


А в сущьности - лишь больше ПОЗИТИВА!!!

ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ ДОБРО ! Нет радости полней !

Не ждать подарков … от СУДЬБЫ, ВЕДЬ ЧТО ЭТО ЗА ДИВО?!!

И это - БУДЕТ ... ВО МНОГО РАЗ ЧЕСТНЕЙ !!!


С уважением Val.


Рецензии