Мои слова, мои действия

Если вы дорожите тем, что имеете или бойтесь потерять, тогда подчиняйтесь системе. Будьте стадом, которое гоняют туда, куда захочет тот, кто знает в чем ценности и приоритеты жизни! Вы никогда не поймете в чем она, пока не увидите как и ради чего живете!

Аксаков И. М.


Рецензии