***

Что-то с воздухом этим стало
Среди кучи ненужных лиц
Сердце биться мое устало
Разрывая степень границ

Мне побыть бы чуть-чуть с тобою
Хоть немного, всего лишь век
Неужели любви не стою?
Наша жизнь лишь вечный побег.

Мы спешим в никуда в суете
Мы забыли как можем любить
Нет, не мы, а ценичные те
Кто от чувств не умеет парить

Что хочу сказать, милый друг
В пустоте, увы, жизни нет
Неуместны какие-то "вдруг"
Никому давно не секрет...

Только все чем мир мой наполнен
Упирается всюду в тебя
А в противном случае сломлена,
Словно ветка, моя душа

Сколько много сказано слов,
Как же много еще не сказали.
Нас связала напрочь любовь,
И другими с нею мы стали!

Ты всмотрись в темноту пустую,
Вспомни все, чем мы дорожим.
Друг без друга всегда тоскуем
И от чувств мы не убежим!

Ты прислушайся к тишине
Ты забудь о пустых обидах
Мы с тобой наяву и во сне
Равнодушными быть не в силах...


Рецензии