Сижу с компьютером в руках

С рассвета влажно и туманно.
Луны огарок в облаках.
В начале дня, в начале мая
Сижу с компьютером в руках.

О чем мечтаю, раз не спится?
О чем страдаю, знает ль кто?
Опять в окно летит синица,
Иль голубь с почтой. От кого?

Улыбка девушки с экрана.
Победный день ей так к лицу!
Не заживает войны  рана.
Тем мир прочней!Храним мечту!

А небосвод уж ясный, светлый.
Все птички радостно поют.
Победный день! Он весь рассветный!
Душе и радость и приют!


Рецензии