Песня Печёнка-печёночка

Я врачей не люблю нисколечко,
А сегодня их  -  сколько хочешь,
Но достала меня печёночка,
Путь к врачам стал намного короче.
На анализ возьмут крови капельки,
ФГС проглотив, заноешь.
Рядом нету ни мамы, ни папеньки,
Только люди в халатах, всего лишь…

Печёнка-печёночка, дряхлая очень,
Не даёшь ты покоя мне ночью.
Не уснуть мне от коликов этих,
Я за «Но-шпу» отдам всё на свете!


Рецензии