Никому

Никому не нужна, ни тебе, ни ему,
Я сама не своя, без тебя - не смогу.
Ты прости, если знал, если ждешь ты меня,
Но когда не своя - то тогда чья же я?

Никому не нужна, ни себе - ни ему.
Мне хватило сполна, дальше жить - не смогу.
Я прошу, ты не плачь, тут не станет меня,
Слезы вытри и спрячь - всё, что было сполна.


Рецензии