***

Когда причины нет грустить,
под настроенье
ты можешь к жизни возвратить
в одно мгновенье.

Прикосновением одним,
своим вниманьем,
телом, что тянет как магнит.
Одним дыханьем.

Ты можешь воскресить, поднять
для новой битвы,
но чаще тяжелей огня
твои молитвы.

Но в настроении тебя
надо бояться -
шрамов, что ты несешь, любя,
следов от пальцев.


Рецензии