Боль...

 Ветром с березки срывает листву ,
Клонит до самого долу .
Хочется верить - я всё превзмогу,
И эту беду одолею .
Трудно мне будет понять и принять -
Горькие дни настали ...
Волю придётся в кулак собрать,
Что бы мне не сказали .
Я по стараюсь это принять,
Как бы мне не было больно.
Видно ,Господь решил наказать ,
Послав испытанье такое.
Серые тучи над головой,
Солнце скрытое мглою ,
Как суметь слезам волю не дать,
Как превозмочь над собою ?!
Мысли терзают, сердце болит,
Рвётся душа наружу .
Ни чем не могу я маме помочь ,
Не в силах облегчить ей боли !
Вечер настанет - со свечкой стою ,
Тихонько молитву читаю ,
И об одном тебя ,Боже,прошу:-
" Уменьши её страданья..."
Сердце моё покрывает печаль,
Знаешь,как это больно!?
Слепо смотрю я в небесную даль -
Нет мне ни сна ,ни покоя ..
Как мне облегчить страдания твои ?
Беду развести руками?!
Сколько ж ты можешь такое терпеть!?- милая, добрая Мама!
Мы ,твои дети, готовы тебе руки свои подставить!
 Жертвы такой не примет Господь!-Как бы мы не желали...
Тихое утро ,
Солнце встаёт .
Не слышно птичьего пенья.
Что принесёт нам сегодняшний день?-
Радость? Разочарование?-
Сколько б не мучала эта беда,
Верю. Придёт избавление.
Не оставит,Всевышний, создание своё,
Прервет твои боли,мучения.
         Москва июль 2015 год


Рецензии