Отчаянье

Застыло сердце, и в жилах кровь заледенела
И вдруг душа его теперь покинула на век
И боль в груди тупая боле не терзает тело
Он так устал, и он хотел нормально жить как человек
Он так хотел любить и быть любимым
Дарить себя, заботиться, скучать
И он любил её, тех чувств безумной силой
И у него никто не смог б её отнять...
Из сердца вырвать он любовь не смог
И пламя чувств не смог он затушить
А для того чтобы вершить судьбою, он не бог
Но без неё, он знал что он не хочет жить
И он шагунл, вперёд, навстречу аду
Сковав в себе все чувства к ней и боль
И он решил уйти навек не ждя пощаду
Он так любил её...и только для неё он был тогда живой

Тобой живу и лишь тебе я предан
Тебя люблю и жизнь в тебе моя
Я выбор свой давно пожалуй сделал
Моя душа теперь навек твоя


Рецензии