Двум избранным

ДВУМ  ИЗБРАННЫМ

Двум избранным , создателем, с одной планеты
В мужчину с женщиной, без спроса заключив…
Искать друг друга,  предложил, искать ответы
С возможностью найдя, друг друга полюбив!
По невнимательности, или по сценарию…
По разным полюсам, влюбленных разбросав,
Пил вместе с ними, внеземное варево
Любовью – эликсир, напиток обозвав!
Минуя расстояния, земное притяжение
В короткий, отведенный человеку срок
С улыбкой смотрит бог, (на  рук) своих творение!
Счастливый, сознавая, что он не одинок!
Не торопясь, предвосхищая встречу
Двух, рвущихся навстречу, по замыслу его
Порой их останавливал, калеча!
Чтоб в суете земной, расслышали его…
И за любовь порой, взимают плату
В награду обещая, что не унести с собой!
Мужчины в поисках любви - не виноваты,
И женщины теряются, запутавшись, порой…
Тем интереснее создателю концовка
Когда два сердца, половинки две души
Встречаются на свадьбе, и целуют – «ГОРЬКО»!!!
Решили так они,… и БОГ решил…


Рецензии