Выпью я бокал вина...

Выпью я бокал вина
Налитый тобой до дна
Что-то колдовское есть
В том бокале. Может честь?

Честь. Вина. Кто нас рассудит
Бог простит и он осудит
Наше дело - это жизнь
Крепче за неё держись!

02-09-2010


Рецензии