Бумеранг не свой вернулся...

Бумеранг не свой вернулся
Звёзды выпали из глаз
Синякам я улыбнулся
Промахнулся в этот раз.
Получил в лобец плеуху
Не успел я спрятать лоб
Бля, летающий голландец
В печку брошу этот гроб.
Но наука есть наука
Что пускаешь, то держи
Я отправил афоризмы
Получились вдруг стихи.
Бумеранг не свой вернулся
Звёзды выпали из глаз
Синякам я улыбнулся
Промахнулся в этот раз.


Рецензии