25 причин, за что я тебя люблю...

... за то, что ты один такой на свете;
... за то, что ты так мудр и умен;
... за то, что вспыльчивый порой, как сильный ветер;
... за то, что мне любой психоз прощен;
... за то, что между нами все так сложно;
... за то, что не могу тебя не ждать;
... за то, что ты заботливый, возможно,
... и что меня не хочешь отпускать.
... за то, что ты красивый? Нет, прекрасный!
Не внешне даже, именно душой!
... за то, что так любить тебя опасно;
... за то, что ты в общении простой;
... за то, что ты порой сентиментальный;
... за то, что ты не тронешь мотылька;
... за то, что ты такой разносторонний;
... за то, что лучше делаешь меня;
... за то, что ты пойдешь в огонь и воду,
Чтобы спасти попавшего в беду.
... за то, что ты помоешь и посуду
Без лишних слов "не буду, не хочу".
... за то, что ты не мальчик, а Мужчина!
... за то, что ты во всем был справедлив;
... за то, что ты такой порой ревнивый;
... за то, что все ж отходчивый ты псих.
... за то, что ты не помнишь зла, не жадный;
... за то, что мне душой ты стал родным;
... еще за то люблю, какой ты страстный!
... за то, что ты на свет пришел таким!


Рецензии