Педагог

Мне почему то, пришли эти строки
Глядя на твой закрытый акаунт в инстаграмме.
Ты педагог и хореограф
Ты обучаешь маленьких детей.
И делишься с ними знаниями своими,
Радуешься их маленьким победами
За то, что обучила их!
Уходит много сил твоих на это
Ты устаешь, но тебя не сломит ни когда
Ведь это же твоя работа, думал я.
Но это для тебя и хобби
Которым ты живёшь.
День из за дня!


Рецензии