Отзывы - 58, Светлане Светловой - Ягодиной!

Твои стихи отличные, Светлана!
Критиковать их рано!
Они давно под Небеса взлетают!
Позиция Небес такая!
***   ***   ***
Понятно, всё Создал ТВОРЕЦ,
Который, ясно, Гения - Предел!
И Мудрый Наш ВСЕВЫШНИЙ - Молодец:
Всё в Мире Он предусмотрел!
***   ***   ***
Остерегаться надо сатану,
Он искушает общество, людей!
Давно всем объявил войну!
Как много мрачных, злобных дней!
***   ***   ***
Стихи - Божественны, Прекрасны,
Ты пишешь, Света, не напрасно!
И помогает, САМ - ТВОРЕЦ!
Ты просто - молодец!
***   ***   ***
Ночь укрыла землю простынёю,
Чёрная печалит простыня,
Как меня, мою подругу, Зою!
Дайте, люди, света и огня!
***   ***   ***
Я ко всем присоединюсь,
Светочка услышит, пусть:
С Днём Рожденья, Счастья в жизни,
Послужи своей Отчизне!
***   ***   ***
Льются песни из окошка,
Бражников достал баян!
Он совсем, пока немножко,
В этот вечер, Света, пьян!
***   ***   ***
Наши мысли добрые,
Светлые, весёлые!
Нет, "они - не скакуны",
Однозначно - не вруны!

***   ***   ***

Фотография - прекрасна!
И хранится - не напрасно!
В ней живёт - моя Душа!
Легче мыслить и дышать!
***   ***   ***
От бабок, мне - не холодно, не жарко,
Их обожает вредная Тамарка!
Конечно, от него не убежит:
У виллы Сашки - обалденный вид!
***   ***   ***
Стараюсь, Светочка, стараюсь,
Раз, не дарю тебе цветов!
У Бражника, такая - "зависть",
 "Сожрать" Георгия готов!
***   ***   ***
Отдыхать в России - круто!
Это - не хухры, мухры!
Кто не хочет, бес попутал!
Но "до времени, поры"!
***   ***   ***
Мне приятен город Сочи,
Не однажды там бывал!
Изменился круто очень!
Обалденным просто стал!
***   ***   ***
Всем охота в жизни счастья,
И, немного - куража!
Все невзгоды и ненастья,
Пусть дрожат!
***   ***   ***
Для Души пишу и для друзей,
Жизнь тогда, намного - веселей!
Света! С Юмором живу,
И во сне, и на яву!

СПАСИБО, СВЕТА, ЗА  ДОБРЫЕ  РЕЦЕНЗИИ  И  ПРЕКРАСНЫЕ  СТИХИ!  С  УВАЖЕНИЕМ!


Рецензии
Прекрасные отзывы в стихах. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.07.2016 14:31     Заявить о нарушении
Друзьям дарить приятно - радость!
Что одобряет - Бумеранг!
Врагам оставим - злобу, пакость,
Что тяжелей - рекордных штанг!

СПАСИБО, ТАНЕЧКА! С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.