***

Прошу, ты не ищи меня,
я не вернусь назад.
Не поверну, не оглянусь.
Забуду наш с тобою сад

Я ухожу гулять в мир снов,
Бродить по миру страхов и иллюзий,
Я избавляюсь от земных оков,
Которыми здесь связаны все люди.

Вини во всем  меня,
так проще.
Оставь! Найди себя!
Все чаще…

Я ухожу опять в мир снов,
Гулять по миру страхов.
Там избавляюсь от оков,
Выкладывая собственными перьями:

«Не надо...»


Рецензии