Дорогой бабушке

Дорогая бабушка,родненькая моя,
Сказать хочу о важном,что люблю тебя.
Твой взор лучистый согревает теплом,
Добротой и заботой окутан весь дом.

Ты хозяйка чудная, пироги печешь,
С ягодой лесной - "за уши не оторвешь".
Простоишь у печки не присев весь день,
Чтобы угостить семью - и главное не лень!

Аромат на кухню с улицы гостей зовет,
Но первым бежит кот, ему особый почет.
Душу наполняет радость -яства как нектар,
"Руки золотые" - трудолюбия дар !

Каждый день в домашних делах,море забот,
Не замечаешь как проходят за годом год.
Жизнь-цветная радуга, много в ней полос,
Их умело украшаешь ветками мимоз.

Глубоко в сердце скрыта долгая печаль,
Пусть ветра холодные унесут ее вдаль.
Останется в судьбе только нежный ветерок,
И по жизни несет его удивительный поток.

                18:10 28 июля 2016 г.
               

               


Рецензии