Игрок

В вечном поиске пермяк,
Муж,мужчина ,не дурак.
С хитрецою глаз-алмаз.
Завсегда принять горазд.

От подъема горкой вниз,
А за гранью тот же риск.
Сердце давит ,перебор,
Как тут выдержит мотор.

Жизнь -судьба его индейка,
Эй. дружок,мне вновь нелейка.
Не стакан,а граммов сто,
Аритмия под 170 на 100.

Так ,какой же здесь порядок,
Ужин,завтрак,беспорядок.
Хлеб насущный,и не в радость,
В поддавки игра, на жалость.

Но в кармане звяк да звяк,
На рысях бежит пермяк.
Дверь глухая перестук,
Можно взять лишь на испуг.

Есть кривая - эпилог,
Между делом,между строк.
Круг замкнулся - грех,порок,
Лишь бы выдержал игрок.

      о4.07.2016
Посвящено Василию с Пермского края
Курорт Увильды,Челябинская обл.


Рецензии