Не ведаем мы что творим!

Не ведаем  мы что  творим!
такое  "злое  нынче  Время"...
Лишь разговоры о любви,
а сами  хищные  как  звери...

Откуда эта  всем  "напАсть"?
Что происходит с человеком?
Открылась: "Хищная там пасть!"
И... "предисловие" пред  смертью!

Уйти!  Пропасть! Забыть! Упасть...
Вот что осталось человеку!
Ведь счастье:" Не дарует власть!"
Мы сами должны "делать это"...

Каким же образом? Как знать?
Об этом думали векАми!
Решили: "ВОйны  развязать"...
А люди: "Хлопали  ушами"...

Нет! Этот путь  не  подойдёт!
Ведь слово есть: " Объединяйтесь!"
Когда  народ  это  поймёт -
учёным  скажут:"Постарайтесь!"
 
Давно  я думаю о том!
Что ж  "опыт свой так растеряли?"
Ведь пригодилось бы! С  умом!
Эпоху  новую  создАли б...

12 - 08 - 2016 г.


Рецензии