У каждого своя свобода

Как я устала слушать это,
Мне надоели ваши голоса.
Проходит год за годом.
За зимою-лето.
Как жаль, что вы не испаритесь, так,как на траве роса.

Вы говорите мне как жить.
Ну да,вы лучше ж знаете, Весь опыт жизни, все со мной хотят свой разделить.
А сами все на те же грабли наступаете.
Так может быть самим сначала поучиться стоит жить?

Мне надоели все упреки замечания,
Все эти фразы из цитаток "о любви".
Мне иногда так хочется,спокойствия,молчания.
Ну я же попросила,наконец-то ,замолчи!

И мне твердят все в голос "не как все,ты не такая"
Детей не любишь? И цветы...
Да ты бесчувственная тварь,ты злая.
И в жизни ничего наверняка уж не добьешься ты.

Не хочешь слушать сверстников.
Послушай тогда старших.
Наверно ту старушку,что в 12 целое потомство родила?
Вот видишь,не была такой ты хамкой раньше.
Ну что ж поделать.
Времена другие,нравы изменились тоже.
Такие вот ,такие вот дела.

Ну,что еще мне скажете?
Быть может упрекнете в том,что одинока,
что не хожу с друзьями я гулять.
У каждого из нас,своя свобода.
Моя же в том,чтобы не ползать,а летать.


Рецензии
Мир устроен может быть коряво
Он не иллюстрация к роману
Просто каждый здесь имеет право
Действовать по собственному плану

С уважением

Николай Макарев   15.10.2016 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Николай.

Призрачная Тень2   15.10.2016 19:39   Заявить о нарушении