Несчастный случай...

   
                Я видел,как потеют люди,
                Чтоб неподъемное, поднять,
                Одним, при этом, отдавило ноги,
                Другим без рук,придется куковать.

                Несчастный случай,ничего не скажешь,
                Один на сто,но хочется рискнуть,
                Когда еще, ты прикоснешься к счастью,
                Кода еще,на бал вас позовут...

                И вот тогда,срываешься в безумстве,
                Оставив на задворках голову,
                Так, ни к чему, не прикоснувшись,
                Обрубком остаешься  на ветру...

                Я, не рядился,в разные костюмы,
                В одной рубашке,как родился, рос,
                Мне, голова мешала наклониться,
                Я, до чужого счастья,не дорос...

                28.07.2016 г.





               
               

               
               
               


Рецензии