***

Вся опасность таится в уроках
Это горечь от жизни и радость
Разновидности чувств разных сладких
И палитра оттенков от боли,

Старость душ нам даёт пониманье
Что такое добро, а что плохо
И родиться нам заново можно -
Где есть опыт, а значит уроки.


Рецензии