27

Мне 27
Я жадно пью вино
Мне 27
И я по-прежнему
Никто
Что рифма?
Это дело не моё
Я исчерпался
И залег на дно

Я музыкант:
Отчасти.
Проиграл:
Секундами шёл -
Терциями
Пал.

Торжественно
В Мажоре
Без тоски
Я продолжаю
поиски пути


Рецензии